什么情况下需要合并帐户?

Article author
Support Team
  • 更新于

当绑定电话时,系统会先检测您输入的电话号码是否已绑定过其他 Yamimeal 帐户。

为了帮助您更有效地管理帐户,如该电话存在已被其他 Yamimeal 帐户绑定过的情况,App 主界面将会提示您需要将您名下的 Yamimeal 帐户进行合并,您可以选择其中一个作为您的主帐户。

帐户合并完成后,所有历史订单信息与奖励都将同步至您所选择的主帐户,用原有方式登录即可。

如果您对此问题需要进一步的帮助,请随时通过 帮助中心 提交您的请求给 Yamimeal Care 团队, 我们将尽快与您联系。

这篇文章有帮助吗?

0 人中有 0 人觉得有帮助

还有其它问题?提交请求

评论

0 条评论

登录写评论。